Garantia / Serviço - Shenzhen Radiant Technology Co., Ltd.

Radiant oferecer suporte completo para nossos clientes em pré-venda e pós-venda. Fornece amplos recursos online para apoiar nossas várias linhas de produtos. Procure a seção Suporte e entre em contato conosco você não deve encontrar as informações necessárias.

Garantias, planos de serviço e Reparação

Radiante fornece grande apoio, uptime de exibição e um ótimo desempenho. Para fornecer o mais alto nível de serviço, radiante faz-lo nós mesmos.

garantias padrão

garantias líderes da indústria são padrão com produtos LED radiante.

Planos de serviço do produto

Conjunto de garantias estendidas para atender às suas necessidades. Investir em um plano de Planar Serviço para se proteger de reparos caros e paradas longas.

Serviços profissionais

Acesso a rede global da Radiant de técnicos dedicados treinados para garantir que seu sistema está instalado, mantido e reparado com os padrões ideais.

Serviços de reparação

Radiantes serviços de reparo são uma opção se o seu produto está fora da garantia e defeituosa.

LED Garantia Produtos Limitada Padrão

Parabéns pela compra de uma parede de vídeo LED radiante! Com uma instalação adequada, configuração e cuidado, você deve desfrutar de muitos anos de qualidade de imagem incomparável, confiabilidade e desempenho.

Os seguintes termos e condições da Garantia Limitada Padrão representam um contrato entre nós, o fabricante do produto parede de vídeo LED (Shenzhen Radiant Technology Co., Ltd “Radiante”) e você, o cliente que comprou um produto de parede de vídeo LED Radiant diretamente de Radiant ou de um distribuidor autorizado Radiant ou revendedor. Esta Garantia Limitada Padrão é fornecido gratuitamente com a compra de um produto coberto a partir das seguintes famílias: LED Radiant vídeo monitores de parede.

Esta Garantia Limitada Padrão se aplica a produtos radiantes cobertos adquiridos em ou após a data efetiva observado abaixo. Radiant reserva-se o direito de alterar os termos desta garantia. Tais alterações serão aplicadas aos produtos radiantes cobertos adquiridos em ou após a data de vigência da garantia revisto.

Características:

• proteção de 2 anos de defeitos de material e mão de obra

• envio avançada de peças de reposição ou produtos (excluindo telhas LED)

• O acesso ao suporte 24x7 telefone de emergência

Cobertura de garantia

Radiante garante que seus produtos isentos de defeitos de material e de mão de obra, durante o período de garantia fornecida abaixo. Se, em nossa determinação, um produto apresentar defeito de material ou de fabricação durante o período de garantia, iremos reparar ou substituir a peça defeituosa com uma peça nova ou recondicionado similar. Se o problema é considerado um defeito de fabricação com o produto LED, iremos reparar ou substituir a peça defeituosa à nossa discrição. Se a reparação ou substituição da peça ou produto é determinado por nós a não ser comercialmente viável, iremos reembolsar uma parte proporcional do preço de compra (calculado com base no restante do período de garantia eo MSRP1 então atual do mesmo ou de um produto semelhante).

No período de garantia, vamos manter e substituir os componentes de defeito de graça, se o problema pertence a nós. Mas você deve pagar para ambas as taxas de embarque.

Após 2 anos, nós só cobrar o custo do material, você deve ser responsável pelo envio.

Comprimento de Garantia

Todos os produtos de vídeo wall de LED têm garantia de dois anos a partir da data de envio pela radiante. Todos os acessórios e unidades de campo substituível (FRUs), incluindo, mas não limitado a cabos, controles remotos, fontes de alimentação e placas de controlador, telhas de LED, adquiridos no momento da compra inicial do produto são garantidos por três anos a partir da data de envio pela radiante. Todos os acessórios e FRUs adquiridos após a compra inicial do produto são garantidos por 90 dias a partir da data de envio pela radiante.

Elegibilidade

Esta Garantia Limitada Padrão cobre produto comprado de negociante Radiant ou um Radiant ou distribuidor autorizado e é válido apenas para o cliente original, que adquiriu o produto coberto. O revendedor ou distribuidor pode contatar o suporte técnico em seu nome no caso de um defeito do produto. Esta garantia não é transferível. Você pode ser obrigado a fornecer provas da prova de compra.

Exclusões de garantia

Esta Garantia Limitada Padrão não inclui nem é limitado a seguinte redacção:

1. Os produtos não comprado de distribuidor autorizado Radiant Radiant ou um ou revendedor.

2. Os custos do trabalho ou viagem para a instalação, configuração, reparação, ajuste para exibir as configurações, remoção, re-instalação ou outros custos trabalhistas incorridos pelo cliente.

tempo de entrega 3. Expedição e disponibilidade podem variar de acordo com origem e destino. Nós somos incapazes de entregar ao PO Box e APO / FPO endereços Caixa.

4. Custos de aluguer incorridos pelo cliente.

5. Qualquer produto no qual o número de série tenha sido apagado, alterado ou removido.

6. Produto que tenha sido revendidos, transferidos, alugados, arrendados perdidos, roubados ou descartados.

7. Qualquer software, incluindo mas não limitado ao sistema operacional.

8. Danos, deterioração ou mau funcionamento resultante de:

A. Acidente, abuso, mau uso, negligência, ventilação e refrigeração inadequada, fogo, água, desastre, relâmpagos ou outros atos de natureza, exposição à fumaça (cigarro ou não), a modificação não autorizada do produto (incluindo o uso de uma montagem não autorizado), ou falha de seguir as instruções fornecidas com o produto.

B. Reparação ou tentativa de reparação, por alguém que não Radiante.

C. Qualquer dano ao produto durante ou devido a embarque.

D. Qualquer dano durante a instalação, remoção, desmontagem e remontagem do produto pelo cliente.

E. causas externas ao produto, tais como as flutuações de energia eléctricas ou falha.

F. Uso de suprimentos ou peças que não satisfaçam as especificações da radiantes.

G. O desgaste normal e normal nível de pixel queda-out associado com tecnologia LED fina campo.

H. Cliente causada defeitos, incluindo mas não se limitando aos LEDs danificados resultantes de bater na borda ou risca ao longo da frente.

I. Qualquer não uniformidade causada pela operação de longo prazo 24/7 da parede de vídeo com conteúdo estático fortemente contrastantes.

J. A falha em seguir os procedimentos de manutenção, conforme descrito no Manual do Usuário do produto, onde a programação é especificado para a manutenção regular do produto.

K. qualquer outra causa não relacionada a um defeito de material ou mão de obra.

L. Operando a exibição fora das condições normais de uso sugeridos declarados no Guia do Usuário.

Software M. ou mau funcionamento de acessórios.

Problemas diversos Retorno

1. Nós não aceitaremos produto devolvido.

2. Se o produto defeituoso é retornado e determinado a ser excluídos da garantia em qualquer uma das exclusões listadas acima, reservamo-nos o direito de cobrar ao cliente um montante que não exceda o MSRP.

3. Se o produto for devolvido e está determinada a ser uma unidade No Fault Found (NFF), nos reservamos o direito de cobrar o cliente por quaisquer custos incorridos pelo Radiante.

4. É da responsabilidade do cliente para embalar corretamente o produto com defeito e enviá-lo para o endereço fornecido pelo representante do Serviço ao Cliente com o número de RMA bem visível. Se o produto defeituoso não está devidamente embalado e está danificado em trânsito durante seu retorno à Radiante, o cliente poderá ser cobrada tanto para os custos de reparação, se reparável, ou o MSRP de um produto de substituição.

5. As peças de reposição ou produto assumirá o restante da garantia do produto original ou 90 dias a partir da data de embarque, o que for maior.

6. O cliente concorda em manter a peça de reposição ou produto entregue pela Radiant e que a peça com defeito devolvido ou produto se torna propriedade da Radiant.

Efeito da Lei local

Esta Garantia Limitada Padrão lhe dá direitos legais específicos, e você pode ter outros direitos que podem variar de localidade para localidade. Algumas localidades não permitem limitações sobre garantias implícitas ou não permitem a exclusão de danos acidentais ou conseqüenciais, portanto as limitações e exclusões acima podem não se aplicar a você.

Envie sua mensagem para nós:

Escreva aqui a sua mensagem e enviá-lo para nós